ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты прости меня

Ты прости меня

16 декабря 2012 - Александр Игнатов

Ты прости меня,

Что обидеть смог.

Жить нельзя виня,

Не простит нас Бог.

  Просто вышло так,

  Строго не суди.

  Горе не пустяк,

  Грех мой отпусти.

Боль обид забудь,

В гневе оглянись.

Милосердна будь,

Ты ко мне вернись.

  Тяжесть горьких фраз

  Не сорвётся вновь.

  Вытри слёзы с глаз,

  Всё простит любовь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0102380

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102380 выдан для произведения:

Ты прости меня,

Что обидеть смог.

Жить нельзя виня,

Не простит нас Бог.

  Просто вышло так,

  Строго не суди.

  Горе не пустяк,

  Грех мой отпусти.

Боль обид забудь,

В гневе оглянись.

Милосердна будь,

Ты ко мне вернись.

  Тяжесть горьких фраз

  Не сорвётся вновь.

  Вытри слёзы с глаз,

  Всё простит любовь…

 
Рейтинг: +4 232 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 16 декабря 2012 в 13:36 0
Красиво нежно и убедительно о просьбе прощения!!! flower