ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не суди ты строго

Не суди ты строго

16 декабря 2012 - Александр Игнатов

За рекой широкой

Поле вдаль уходит.

В стороне далёкой

Ветер в травах бродит.

  Не суди ты строго

  Речка озорная.

  Шёл к тебе я долго

  Сторона Родная.

Лет прошло не мало,

Вспять не обернутся.

Время знать настало

В Отчий край вернуться.

  Выйду в чисто поле,

  На колени встану.

  Не простишь дотоле

  Я молиться стану…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0102381

от 16 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102381 выдан для произведения:

За рекой широкой

Поле вдаль уходит.

В стороне далёкой

Ветер в травах бродит.

  Не суди ты строго

  Речка озорная.

  Шёл к тебе я долго

  Сторона Родная.

Лет прошло не мало,

Вспять не обернутся.

Время знать настало

В Отчий край вернуться.

  Выйду в чисто поле,

  На колени встану.

  Не простишь дотоле

  Я молиться стану…

 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!