ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты проснешься, и солнце встанет...

Ты проснешься, и солнце встанет...

30 января 2020 - Юрий Толстов
Ты проснёшься и солнце встанет,
Без тебя ему просто не встать. 
Ты проснёшься и небо станет 
Перламутровой ноткой сиять.

Ты проснёшься и день начнётся,
Без тебя ему смысла нет.
Птицей синею обернётся 
В бусах с жемчугом из планет.

Ты проснёшься, любовь проснётся,
Чтобы только с тобою быть.
Это просто все жизнью зовётся,
Это все для тебя, чтобы жить...

© Copyright: Юрий Толстов, 2020

Регистрационный номер №0466460

от 30 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466460 выдан для произведения: Ты проснёшься и солнце встанет,
Без тебя ему просто не встать. 
Ты проснёшься и небо станет 
Перламутровой ноткой сиять.

Ты проснёшься и день начнётся,
Без тебя ему смысла нет.
Птицей синею обернётся 
В бусах с жемчугом из планет.

Ты проснёшься, любовь проснётся,
Чтобы только с тобою быть.
Это просто все жизнью зовётся,
Это все для тебя, чтобы жить...
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (1)
Klim_Piter # 30 января 2020 в 11:52 0
И порадуйся той же жизни
Без иронии вековой,
Что свечей не зажгли на тризне
По тебе, ....
Что еще живой