ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты приходишь в мои неспокойные сны.

Ты приходишь в мои неспокойные сны.

8 декабря 2014 - Валерий Сикорский
Ты приходишь в мои неспокойные сны
Оставляя на сердце зарубки.
И нежней, с приближением новой весны,
Твои милые пухлые губки.
Наши встречи, как яркие вспышки огня,
Как вино после долгих обедней.
И, конечно, же ты не одна у меня.
Да и я у тебя не последний.
Нам обратной дороги уже не найти -
Так давно наша песня пропета.
А по нашим следам никому не пройти.
Мы с тобой забрели на край света.
Я в тебе и в вине свою горечь топлю,
Только в том признаваться не смею.
Может быть я тебя и не очень люблю
Но забыть всё равно не сумею.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0257921

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257921 выдан для произведения: Ты приходишь в мои неспокойные сны
Оставляя на сердце зарубки.
И нежней, с приближением новой весны,
Твои милые пухлые губки.
Наши встречи как яркие вспышки огня,
Как вино после долгих обедней.
И конечно же ты не одна у меня.
Да и я у тебя не последний.
Нам обратной дороги уже не найти -
Так давно наша песня пропета.
А по нашим следам никому не пройти.
Мы с тобой забрели на край света.
Я, в тебе и в вине, свою горечь топлю,
Только в том признаваться не смею.
Может быть я тебя и не очень люблю
Но забыть всё равно не сумею.
 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!