ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ходят волны с белою причёской.

Ходят волны с белою причёской.

8 декабря 2014 - Валерий Сикорский
Ходят волны с белою причёской,
Набегают пенною грядой.
Гнётся берег тонкою полоской
Между сушей, небом и водой.

ПРИПЕВ:
Белый, белый, белый берег моря-
Преломленье неба и земли.
А вдали, с крутой волною споря,
Покидают гавань корабли.

Покидают тихие стоянки.
Манят их далёкие моря.
А им волны отбивают склянки.
А им светит новая заря.

А шальные волны следом скачут -
С кораблями убегая вдаль -
Шлют кому-то первую удачу,
Шлют кому-то первую печаль.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0257919

от 8 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257919 выдан для произведения: Ходят волны с белою причёской,
Набегают пенною грядой.
Гнётся берег тонкою полоской
Между сушей, небом и водой.

ПРИПЕВ:
Белый, белый, белый берег моря-
Преломленье неба и земли.
А вдали, с крутой волною споря,
Покидают гавань корабли.

Покидают тихие стоянки.
Манят их далёкие моря.
А им волны отбивают склянки.
А им светит новая заря.

А шальные волны следом скачут -
С кораблями убегая вдаль -
Шлют кому-то первую удачу,
Шлют кому-то первую печаль.
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!