ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Облаков белизну взять вдруг смело... СУПЕРБЛИЦ 259, 1 тур

Облаков белизну взять вдруг смело... СУПЕРБЛИЦ 259, 1 тур

8 июня 2022 - Лора Дан
article506871.jpg

Облаков белизну взять вдруг смело
И смешать с васильковым рассветом, *
Чтобы сердце вновь радостно пело
С прилетевшим к нам всё - таки летом.

У сирени взять яркую краску,
Озарив дни удачей и счастьем, 
У лучей солнца взять нежность, ласку
И расстаться с душевным ненастьем!

Заструится рассвет за рассветом,
Обещая надежды подмогу...
Насладимся цветами и летом,
И пусть радость зовёт нас в дорогу!..



* - строка задания
Фото автора.

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0506871

от 8 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506871 выдан для произведения:
Облаков белизну взять вдруг смело
И смешать с васильковым рассветом, *
Чтобы сердце вновь радостно пело
С прилетевшим к нам всё - таки летом.

У сирени взять яркую краску,
Озарив дни удачей и счастьем, 
У лучей солнца взять нежность, ласку
И расстаться с душевным ненастьем!

Заструится рассвет за рассветом,
Обещая надежды подмогу...
Насладимся цветами и летом,
И пусть радость зовёт нас в дорогу!..



* - строка задания
Фото автора.
 
Рейтинг: +5 202 просмотра
Комментарии (4)
Аида Бекеш # 8 июня 2022 в 18:08 +4
Красивая сирень. Стихи понравились.

cvety-siren
Лора Дан # 8 июня 2022 в 19:06 +2
Аида, спасибо большое, очень рада!
elka4
Дмитрий Милёв # 8 июня 2022 в 19:07 +3
Очаровательная лирика, букет для вас!

cvety-13
Лора Дан # 8 июня 2022 в 19:10 +2
Счастлива читать Ваши слова, Дмитрий!Спасибо!
Для Вас - кораблик:
parus