ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты придёшь незаметно, незримо... К***

ты придёшь незаметно, незримо... К***

14 декабря 2011 - Саша Осень
article4466.jpg

ты придёшь незаметно, незримо… К***

 

припорошены стёжки и Время…

отражается Солнце в реке,

что в зеркальное стужей одета…

я грущу…

но внутри - налегке…

 

улетают последние стаи,

неосмысленным льётся тоска -

без любви я совсем умираю,

вместе с ней я сгораю дотла…

 

ты придёшь незаметно,

незримо -

в ласке строк заиграет тепло…

улыбнусь беззастенчиво Милой! -

мне погибнуть,

теперь

не дано!

 

14 декабря 2011 год

© Copyright: Саша Осень, 2011

Регистрационный номер №0004466

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004466 выдан для произведения:

ты придёшь незаметно, незримо… К Марфине

 

припорошены стёжки и Время…

отражается Солнце в реке,

что в зеркальное стужей одета…

я грущу…

но внутри - налегке…

 

улетают последние стаи,

неосмысленным льётся тоска -

без любви я совсем умираю,

вместе с ней я сгораю дотла…

 

ты придёшь незаметно,

незримо -

в ласке строк заиграет тепло…

улыбнусь беззастенчиво Милой! -

мне погибнуть,

теперь

не дано!

 

14 декабря 2011 год

 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (5)
Николай Угроватый # 14 декабря 2011 в 21:12 +1
Встреча неминуема...))
Саша Осень # 15 декабря 2011 в 17:46 0
пожалуй и жизнь для этого............ (если только не война...)

Спасибо Николай!!!
Калита Сергей # 11 февраля 2012 в 21:03 +1
Понравилось! Щемяще и пронзительно. balala
Валентина Васильковская # 4 сентября 2012 в 10:05 +1
Любить и ждать - это так трудно... rose
Саша Осень # 26 октября 2012 в 03:27 0
Спасибо большое!!