ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → танцуем вальс, спустя мечту... К***

танцуем вальс, спустя мечту... К***

13 декабря 2011 - Саша Осень
article4140.jpg

танцуем вальс, спустя мечту… К***

 

листы осенние

и свитки –

в ладонях чувствую велюр…

из нитей слов небесы свиты –

я вспоминаю

что люблю!

 

как странно, Боже,

как же странно –

танцуем вальс, спустя мечту -

воздушны па,

утихли раны

но вот лететь я не могу…

© Copyright: Саша Осень, 2011

Регистрационный номер №0004140

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004140 выдан для произведения:

танцуем вальс, спустя мечту… К***

 

листы осенние

и свитки –

в ладонях чувствую велюр…

из нитей слов небесы свиты –

я вспоминаю

что люблю!

 

как странно, Боже,

как же странно –

танцуем вальс, спустя мечту -

воздушны па,

утихли раны

но вот лететь я не могу…

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (2)
Семён Гонсалес # 13 декабря 2011 в 20:53 +1
Хороший вальс!
Саша Осень # 13 декабря 2011 в 22:16 0
спасибо большое!!!