ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → тень рождалась, чтоб с тенью быть... К***

тень рождалась, чтоб с тенью быть... К***

15 декабря 2011 - Саша Осень
article4824.jpg

тень рождалась, чтоб с тенью быть… К***

 

тень рождалась... чтоб с тенью быть...

слёзы лились, чтоб ливни полнить...

одинокость моей любви

расцветала в соцветьях…

в полночь…

 

ты сбегала куда-то

вдруг,

одинокому ставя свечи,

забирая любовь свою

от того, кто с тобой лишь вечен…

 

кутерьма…

неосенний сплин…

из зимы - что-то рвёт и вьюжит…

я остался совсем один…

чуть живым…

в необъятной стуже….

 

15 декабря 2011 год

© Copyright: Саша Осень, 2011

Регистрационный номер №0004824

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004824 выдан для произведения:

тень рождалась, чтоб с тенью быть… К***

 

тень рождалась... чтоб с тенью быть...

слёзы лились, чтоб ливни полнить...

одинокость моей любви

расцветала в соцветьях…

в полночь…

 

ты сбегала куда-то

вдруг,

одинокому ставя свечи,

забирая любовь свою

от того, кто с тобой лишь вечен…

 

кутерьма…

неосенний сплин…

из зимы - что-то рвёт и вьюжит…

я остался совсем один…

чуть живым…

в необъятной стуже….

 

15 декабря 2011 год

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!