ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты придумай меня

Ты придумай меня

Босоногой, в ромашках
Ты придумал меня...
От волненья - мурашки...
Поцелуи пьянят...

Ты придумал без злобы
Моих чувств наготу,
Притяжением чтобы
Тел вкусить теплоту...

Без сомнений,печали
Ты придумай меня!
Небеса обвенчали
Нас друг с другом звеня...

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012

Регистрационный номер №0047006

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047006 выдан для произведения:

Босоногой, в ромашках
Ты придумал меня...
От волненья - мурашки...
Поцелуи пьянят...

Ты придумал без злобы
Моих чувств наготу,
Притяжением чтобы
Тел вкусить теплоту...

Без сомнений,печали
Ты придумай меня!
Небеса обвенчали
Нас друг с другом звеня...

 
Рейтинг: +5 423 просмотра
Комментарии (3)
ღ Любовь Н ღ ღ ღ # 8 мая 2012 в 15:42 0
Красиво !
Иван Матвеев # 14 мая 2012 в 19:27 0
Небеса обвенчали
Нас друг с другом звеня...
Романтично! buket3
Владимир Верник # 21 мая 2012 в 19:49 0
Мастеру любовной лирики 38