С тобою

article47082.jpg

Я каждой клеточкой - с тобою
Там, где уместна нагота,
Где шорох осени листвою,
Где друг влюбленных - темнота...

Листом бумажным перед тайной...
Пиши, мой Мастер, о любви!
Ведь поцелуи - вкусом чайным,
Коль рай в душе... ты посмотри...

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012

Регистрационный номер №0047082

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047082 выдан для произведения:

Я каждой клеточкой - с тобою
Там, где уместна нагота,
Где шорох осени листвою,
Где друг влюбленных - темнота...

Листом бумажным перед тайной...
Пиши, мой Мастер, о любви!
Ведь поцелуи - вкусом чайным,
Коль рай в душе... ты посмотри...

 
Рейтинг: +6 483 просмотра
Комментарии (3)
Надежда # 13 мая 2012 в 23:14 0
Спасибо за стихи! buket7
Иван Матвеев # 14 мая 2012 в 19:25 0
5min
Владимир Верник # 21 мая 2012 в 19:42 0
flower Таня, лирика вам особо удаётся!!!