Слышишь?

article47005.jpg
Милый, слышишь?- соловушка трелью
Разбудил недотрогу весну...
Чувства яркие в сердце не дремлют-
Мне с тобою всю ночь не уснуть!

Милый, слышишь сердечка биенье?-
От цветенья черёмух пьяна!
Поцелуи твои - упоеньем:
пью уста льняные до дна!

Вязкой слабостью, тайною - в омут...
От вишневой любви не спастись!
Постелила б, коль знала, солому...
А теперь - хоть молись - не молись


 

© Copyright: Татьяна Дорофеева-Миро, 2012

Регистрационный номер №0047005

от 8 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047005 выдан для произведения:
Милый, слышишь?- соловушка трелью
Разбудил недотрогу весну...
Чувства яркие в сердце не дремлют-
Мне с тобою всю ночь не уснуть!

Милый, слышишь сердечка биенье?-
От цветенья черёмух пьяна!
Поцелуи твои - упоеньем:
пью уста льняные до дна!

Вязкой слабостью, тайною - в омут...
От вишневой любви не спастись!
Постелила б, коль знала, солому...
А теперь - хоть молись - не молись


 

 
Рейтинг: +6 472 просмотра
Комментарии (2)
Иван Матвеев # 14 мая 2012 в 19:32 0
Весна, весна
ДурмАнящий черемух аромат
И у любви такое же мгновенье
Ровно на столько как цветет вишневый сад.

Мне очень понравилось. Спасибо! 5min
Владимир Верник # 21 мая 2012 в 19:58 0
Стих просто завораживает! flower