ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Ночь... видения...

Ночь... видения...

14 декабря 2011 - Сар Сарнай

Опустилась ночь, мерцая бликами,
В черном небе Звездочки зажглись,
То СвЕта вспышками, то Ликами,
То Девы танцевать взялись,
Сначала, словно, ткани плещутся,
Прозрачные, как крылышки стрекоз,
То из тумана сотканы, мерещится,
То лепестками от осенних роз,
Потом смотрю, танцуют, развиваясь,
Струятся полы платьев иль плащи,
Любуюсь, умиляюсь, улыбаюсь,
На Звездные ночные миражи.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0004304

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004304 выдан для произведения:

Опустилась ночь, мерцая бликами,
В черном небе Звездочки зажглись,
То СвЕта вспышками, то Ликами,
То Девы танцевать взялись,
Сначала, словно, ткани плещутся,
Прозрачные, как крылышки стрекоз,
То из тумана сотканы, мерещится,
То лепестками от осенних роз,
Потом смотрю, танцуют, развиваясь,
Струятся полы платьев иль плащи,
Любуюсь, умиляюсь, улыбаюсь,
На Звездные ночные миражи.

 
Рейтинг: 0 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!