ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты посмотри, прекрасна дева эта!

Ты посмотри, прекрасна дева эта!

26 декабря 2011 - Владимир Винников

Мы редко слушаем друзей советы,

Ты посмотри, прекрасна дева эта!

Глаза, как звезды яркие горят,

Улыбка красит нежный взгляд.

 

Не испугают трудности дороги,

В пути, наверно, помогают боги.

А этот женственный и стройный стан?

Ее хвалить поверь, я не устал!

 

И терпит нас уже который год,

А ты, наверное, собою горд,

Считаешь, что ее завоевал,

Как только первый раз поцеловал.

 

Нам надо удивляться женскому терпенью,

Всегда мы будем только ее тенью!

1998 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0008950

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008950 выдан для произведения:

Мы редко слушаем друзей советы,

Ты посмотри, прекрасна дева эта!

Глаза, как звезды яркие горят,

Улыбка красит нежный взгляд.

 

Не испугают трудности дороги,

В пути, наверно, помогают боги.

А этот женственный и стройный стан?

Ее хвалить поверь, я не устал!

 

И терпит нас уже который год,

А ты, наверное, собою горд,

Считаешь, что ее завоевал,

Как только первый раз поцеловал.

 

Нам надо удивляться женскому терпенью,

Всегда мы будем только ее тенью!

1998 г.

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
0 # 26 декабря 2011 в 16:44 0
Только тенью!Замечательный сонет,Владимир!!! super
Владимир Винников # 27 декабря 2011 в 01:38 0
Большое спасибо!