ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она приходит поздно, или рано

Она приходит поздно, или рано

26 декабря 2011 - Владимир Винников

Возможно, для кого-то это странно,

Она приходит поздно, или рано.

И вдруг заполнит томною тоской,

А без нее весь мир вокруг пустой.

 

И ты не видишь никого вокруг,

Когда окликнут, вздрагиваешь вдруг.

Витаешь где-то в синеве небес,

Иль будто бы вселился в тебя бес.

 

Все говоришь ей новые слова,

От этих слов кружится голова.

И нет иного для тебя пути,

Ты хочешь этим только к ней идти.

 

В душе своей заполнишь пустоту,

Когда найдешь единственную, ту!

1998 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0008951

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008951 выдан для произведения:

Возможно, для кого-то это странно,

Она приходит поздно, или рано.

И вдруг заполнит томною тоской,

А без нее весь мир вокруг пустой.

 

И ты не видишь никого вокруг,

Когда окликнут, вздрагиваешь вдруг.

Витаешь где-то в синеве небес,

Иль будто бы вселился в тебя бес.

 

Все говоришь ей новые слова,

От этих слов кружится голова.

И нет иного для тебя пути,

Ты хочешь этим только к ней идти.

 

В душе своей заполнишь пустоту,

Когда найдешь единственную, ту!

1998 г.

 
Рейтинг: +3 662 просмотра
Комментарии (4)
0 # 26 декабря 2011 в 16:41 0
Прекрасные строки о любви!!! apl
Владимир Винников # 27 декабря 2011 в 01:37 0
Большое спасибо! smile
Верещака Мария # 24 ноября 2016 в 16:23 0
Владимир, налицо созвучие наших мыслей и чувств.
Зимой уснет - весной воспрянет,
Похожа тем на розы куст.
Вдруг ураганом к нам нагрянет,
Когда сосуд желаний пуст.
И до небес, чтоб падать дольше,
Закружит вихрем, вознесет.
Себе ты не хозяин больше -
Рассудок начисто снесет.
Объект любви ты превозносишь,
Она в свой плен тебя берет.
И на алтарь любовный бросишь
Все, что в душе своей берег... c0137
Владимир Винников # 26 ноября 2016 в 06:46 0
Большое спасибо!