ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Эти слова я скажу не тая

Эти слова я скажу не тая

26 декабря 2011 - Владимир Винников

Эти слова я скажу не тая,

Ведь в боли и счастье она моя!

С ней в ночи темные мне светло,

А в день морозный мне с ней  тепло.

 

С ней не согнет меня масса забот,

Рядом с нею всегда я тот.

В делах не заметна ее рука,

Да, доля женская не легка!

 

Но вал девятый не страшен для нас,

Маяк для меня свет ее глаз.

Эти слова говорю не тая,

Только с нею судьба моя!

 

Нам не прожить и дня не любя.

Пуста вселенная без тебя!

1997 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0008949

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008949 выдан для произведения:

Эти слова я скажу не тая,

Ведь в боли и счастье она моя!

С ней в ночи темные мне светло,

А в день морозный мне с ней  тепло.

 

С ней не согнет меня масса забот,

Рядом с нею всегда я тот.

В делах не заметна ее рука,

Да, доля женская не легка!

 

Но вал девятый не страшен для нас,

Маяк для меня свет ее глаз.

Эти слова говорю не тая,

Только с нею судьба моя!

 

Нам не прожить и дня не любя.

Пуста вселенная без тебя!

1997 г.

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (2)
0 # 26 декабря 2011 в 16:45 0
apl elka4
Владимир Винников # 27 декабря 2011 в 01:40 0
Спасибо! elka igrushka