ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И видел я всю свою жизнь

И видел я всю свою жизнь

25 октября 2016 - Сергей Носов
И видел я
всю  свою жизнь
так птица в полете
наверное видит
весь мир
под широкими крыльями
тихо скользящим
куда-то
и просто летит
он пока ей не нужен
весь этот
загадочный чудный
и полный прекрасного
мир.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359996

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359996 выдан для произведения: И видел я
всю  свою жизнь
так птица в полете
наверное видит
весь мир
под широкими крыльями
тихо скользящим
куда-то
и просто летит
он пока ей не нужен
весь этот
загадочный чудный
и полный прекрасного
мир.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!