ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любить никогда не поздно.

Любить никогда не поздно.

article52000.jpg



 

День прОжит!  В очарованной душе столетья

Сплели тугую ветвь мечтательной любви,
А, без любимой, роковые  лихолетья
Исчезли где-то в тяжком прошлом! Се ля ви!

И мира золотые ветви расплетая,
Учусь от жизни брать, но больше отдавать!
От ярких глаз твоих, как тёплый воск, я таю...
И, ведь, растаю! Значит так - тому бывать!

И, обновляясь заново, я вновь рождаюсь,
Сквозь пережитый мной катарсис, мУки сквозь.
Я в чистоте твоей, как в воздухе, нуждаюсь,
Мы, ведь, в душе с тобою вместе, а не врозь!

Что с нами будет? Будет всё, что только будет...
Что мы с тобой, с любовью вместе, создадим!
Душевного добра и  света лишь прибудет,
И мы друг друга никогда не предадим!

Целебные лучи сердец влюблённых наших
Пути заблудшим и скорбящим озарят,
Оттенки мира всем нам станут тоньше, краше,
Мы все поймём, как наши души  говорят!

В душевном мире белый свет иль тьма ночная,
Там искренняя нежность иль вражда вдвойне!
И, каждый, в этом мире, волен, выбирая,
Любить душою всей иль бить, как на войне!

И каждый может, если только он захочет,
Алмаз блистающий в душе своей найти!
А кто ж бездумно, в одиночестве, хлопочет….
Тем лишь на верный путь желаю я прийти!


И вглубь души своей, запутанной, спуститься,
Пройти сквозь злую боль, бездонный  мрак и тьму,
И лишь потом на свет сверкающий родиться!
Вот эту вашу цель, достойную, пойму!

Для вас, на небосклоне вспыхнут разом звёзды!
И радость мира, наконец-то, к вам придёт!
Любить, как просто жить, нам никогда не поздно!

Ищите свет в душе, и вас  любовь найдёт!


 

 

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0052000

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052000 выдан для произведения:

День прОжит и в душе столетья
Сплели тугую ветвь любви,
А без любимой лихолетья
Исчезли в прошлом! Се ля ви!

И мира ветви расплетая,
Учусь я брать и отдавать!
В глазах твоих всё таю, таю...
Растаю! Так - тому бывать!

И обновляюсь, и рождаюсь,
Через катарсис, мУки сквозь.
Я в чистоте твоей нуждаюсь,
В душе мы вместе, а не врозь!

Что будет? Будет то, что будет...
Что мы с тобою создадим!
Добра и света лишь прибудет,
Коль друга мы не предадим!

Лучи сердец влюблённых наших
Скорбящим путь пусть озарят,
Оттенки станут тоньше, краше,
Поймём, как души  говорят!

Там белый свет иль тьма ночная,
Там нежность иль вражда вдвойне!
И, каждый волен, выбирая,
Любить  иль бить, как на войне!

И каждый может, если хочет,
Алмаз блистающий найти!
Кто ж в одиночестве хлопочет…
Желаю вам в себя прийти!

И в глубь души своей спуститься,
Пройти сквозь боль и мрак,и тьму-
На свет сверкающий родиться!
Я цель достойную пойму!

На небосклоне вспыхнут звёзды
И радость мира к вам придёт!
Любить, как жить, всегда не поздно!
Нежданно вас любовь найдёт!

 
Рейтинг: 0 1110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!