ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты подойдешь и скажешь

Ты подойдешь и скажешь

23 октября 2016 - Сергей Носов
Ты подойдешь
и скажешь
уже осень
а я тебя
весной еще ждала
когда цвели  цветы
теперь их нет
лишь листья желтые
остались под ногами
у нас с тобой
они
как наша жизнь
упали с высоты
и не разбились
и вот теперь
лежат одни
в пыли.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359719

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359719 выдан для произведения: Ты подойдешь
и скажешь
уже осень
а я тебя
весной еще ждала
когда цветы цветы
теперь их нет
лишь листья желтые
остались под ногами
у нас с тобой
они
как наша жизнь
упали с высоты
и не разбились
и вот теперь
лежат одни
в пыли.
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!