ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Накрою я тебя своей ладонью

Накрою я тебя своей ладонью

24 октября 2016 - Сергей Носов
Накрою я
тебя своей ладонью
как бабочку  простую
на цветке
а ты мне скажешь
«знаешь
это больно
не надо так
я лучше улечу»
в испуге я тогда
отдерну руку
и ты взлетишь
так быстро и легко
как никогда
еще  и не летала
ведь это я
отдал тебе любовь.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359744

от 24 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359744 выдан для произведения: Накрою я
тебя своей ладонью
как бабочку  простую
на цветке
а ты мне скажешь
«знаешь
это больно
не надо так
я лучше улечу»
в испуге я тогда
отдерну руку
и ты взлетишь
так быстро и легко
как никогда
еще  и не летала
ведь это я
отдал тебе любовь.
 
Рейтинг: +2 407 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 24 октября 2016 в 04:00 0
...божественно
- миг необыкновенный