ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Досталась мне поляна одиночества

Досталась мне поляна одиночества

23 октября 2016 - Сергей Носов
Досталась мне
поляна  одиночества
в глухом лесу
и посреди зимы
и голову забрав
я постоянно  вижу
как жизнь моя
летит но небу птицей
махая крыльями
в глубокой тишине.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359709

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359709 выдан для произведения: Досталась мне
поляна  одиночества
в глухом лесу
и посреди зимы
и голову забрав
я постоянно  вижу
как жизнь моя
летит но небу птицей
махая крыльями
в глубокой тишине.
 
 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Лейшгольд # 23 октября 2016 в 18:21 +1
Впустите лето на поляну одиночества,
и улетят все страшные пророчества.