ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты подаришь прощальный жест - Цикл - От лица женщины

Ты подаришь прощальный жест - Цикл - От лица женщины

12 сентября 2013 - Андрей Голубов
Ты подаришь прощальный жест
Уходя в постоянное "завтра",
Только ждать возвращенья - внезапно
Мне когда-нибудь надоест

Жизнь, как будто бежит по кругу, -
Я решу второпях, сгоряча,
И к себе позову подругу,
Будем сплетничать и пить чай.

О себе ей скажу , туманно,
Независима и легка,
Промолчу, лишь что постоянно,
Телефонного жду звонка.

В ожидании мало смысла
Для профанов оно и невежд
Жажда встречи, сорвавшись, повисла
На последнем листочке надежд.

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0158257

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158257 выдан для произведения:
Ты подаришь прощальный жест
Уходя в постоянное "завтра",
Только ждать возвращенья - внезапно
Мне когда-нибудь надоест

Жизнь, как будто бежит по кругу, -
Я решу второпях, сгоряча,
И к себе позову подругу,
Будем сплетничать и пить чай.

О себе ей скажу , туманно,
Независима и легка,
Промолчу, лишь что постоянно,
Телефонного жду звонка.

В ожидании мало смысла
Для профанов оно и невежд
Жажда встречи, сорвавшись, повисла
На последнем листочке надежд.
 
Рейтинг: +4 422 просмотра
Комментарии (4)
Елена Панова # 12 сентября 2013 в 17:35 +1
Спасибо за ваши замечательные стихи, Андрей!

Андрей Голубов # 13 сентября 2013 в 14:46 0
Елена, рад видеть Вас среди тех, кому нравится мое творчество. У Вас впереди еще мнрого надеюсь приятных минут. Я ведь тольконачал выкладывать свои стихи и прозу)
Владимир Проскуров # 12 сентября 2013 в 17:43 0
Без надежды и дня на земле не прожить,
Всегда с человеком она,
Чтобы мог он дышать, чтобы мог он любить,
Человеку надежда нужна …
Таня Петербуржская # 12 сентября 2013 в 20:12 0
В ожидании мало смысла
Для профанов оно и невежд

Лишь бы только волной не смыло,
Ожиданий и страстных надежд. korzina