ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Случайный звонок-Цикл -От лица женщины

Случайный звонок-Цикл -От лица женщины

12 сентября 2013 - Андрей Голубов
Нашей жизни весна нагрянула,
Заиграла лазурная высь.
Души деревцами воспрянули
И корнями сердца сплелись.

Как все странно необычайно
В нашей жизни порой идёт
И бывает звонок случайный
Нам бесценную встречу дает

К этой встрече все сны нам в руку
И тепло не уйдет никуда
Но бывает еще разлука
Но бывают еще холода

Между нами сейчас метели,
И тепла летних дней не сберечь.
Пока меньше моя боль потери
Твоей радости новых встреч.

И порою под тихий вечер
Чьё-то имя выводит рука.
Толи помнит какую-то встречу
Толь случайного ждешь звонка.

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0158258

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158258 выдан для произведения: Нашей жизни весна нагрянула,
Заиграла лазурная высь.
Души деревцами воспрянули
И корнями сердца сплелись.

Как все странно необычайно
В нашей жизни порой идёт
И бывает звонок случайный
Нам бесценную встречу дает

К этой встрече все сны нам в руку
И тепло не уйдет никуда
Но бывает еще разлука
Но бывают еще холода

Между нами сейчас метели,
И тепла летних дней не сберечь.
Пока меньше моя боль потери
Твоей радости новых встреч.

И порою под тихий вечер
Чьё-то имя выводит рука.
Толи помнит какую-то встречу
Толь случайного ждешь звонка.
 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 12 сентября 2013 в 17:42 0
Есть у любви свои приметы,
Сезоны есть и времена,
У страсти есть зима и лето,
И есть волшебная весна …
Андрей Голубов # 1 октября 2013 в 09:29 0
Владимир, очень точно и мелодично! Спасибо)