ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кто-то сгорает быстро

Кто-то сгорает быстро

12 сентября 2013 - Андрей Голубов
Кто-то сгорает быстро
Кто-то пылает жарче
Кто-то подходит на выстрел
Кто-то отходит подальше

Кто-то скрыт под водою
Поскольку не ведал брода
Кто-то доволен тюрьмою
Кто-то желает свободу

Кто-то живет трудами
Кому-то лень как святыня
Кто-то гордится садами
Кто-то грезит пустыней

Кто-то не верит в Бога
Кто-то мечтает о чуде
Мне кто б подсказал немного
Я сам из каких же буду?

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0158255

от 12 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158255 выдан для произведения:
Кто-то сгорает быстро
Кто-то пылает жарче
Кто-то подходит на выстрел
Кто-то отходит подальше

Кто-то скрыт под водою
Поскольку не ведал брода
Кто-то доволен тюрьмою
Кто-то желает свободу

Кто-то живет трудами
Кому-то лень как святыня
Кто-то гордится садами
Кто-то грезит пустыней

Кто-то не верит в Бога
Кто-то мечтает о чуде
Мне кто б подсказал немного
Я сам из каких же буду?
 
Рейтинг: +2 556 просмотров
Комментарии (2)
Елена Панова # 12 сентября 2013 в 17:33 0
Мне нравится, спасибо, Андрей, за приятные минуты и ощущения на Вашей страничке!
Желаю Вам новых стихов, благодарных читателей!


С теплом, Елена.
Андрей Голубов # 17 сентября 2013 в 16:26 0
Спасибо, постараюсь все воплотить)