ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Мысли тихонько струятся...

Мысли тихонько струятся...

22 июня 2024 - Лора Дан
article530341.jpg
 

Мысли тихонько струятся,
Светлым бегут ручейком.
Снова рассветы мне снятся,
Как я бегу босиком...
Травы в росе… Так привольно,
Радостно, солнечно мне!
Будто, всего и довольно
В этом загадочном сне.
 
Явь обнимает, как прежде.
В вазе - ромашек букет.
Дверь отворяя надежде,
Дарит улыбку рассвет.

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0530341

от 22 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530341 выдан для произведения:  

Мысли тихонько струятся,
Светлым бегут ручейком.
Снова рассветы мне снятся,
Как я бегу босиком...
Травы в росе… Так привольно,
Радостно, солнечно мне!
Будто, всего и довольно
В этом загадочном сне.
 
Явь обнимает, как прежде.
В вазе - ромашек букет.
Дверь отворяя надежде,
Дарит улыбку рассвет.
 
Рейтинг: +1 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!