ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты подарил мне, вдруг, такую песню...

Ты подарил мне, вдруг, такую песню...

4 октября 2012 - Любовь Чернова

Ты подарил мне, вдруг, такую песню


Ты подарил мне, вдруг, такую песню,
такую песню сердцу подарил…
Качнулись звёзды в миг тот в поднебесьи…
Дух ликовал мой, пел, роптал, вопил,
вздыхал, парил и вновь лишался сил…

И, хоть мой гордый, вольный дух армянский
был сызмальства, по воле бабки, строг,
пред твоей песней, вкрадчиво-шаманской,
с певучим благозвучьем пылких строк,
хоть и пытался, устоять не смог…

И, слава Богу, да простит нас Бог.
Ныне ж, глядя в твой заснеженный висок,
целую строк твоих златую нить,
молю у неба – песнь твою продлить.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0081687

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081687 выдан для произведения:

Ты подарил мне, вдруг, такую песню


Ты подарил мне, вдруг, такую песню,
такую песню сердцу подарил…
Качнулись звёзды в миг тот в поднебесьи…
Дух ликовал мой, пел, роптал, вопил,
вздыхал, парил и вновь лишался сил…

И, хоть мой гордый, вольный дух армянский
был сызмальства, по воле бабки, строг,
пред твоей песней, вкрадчиво-шаманской,
с певучим благозвучьем пылких строк,
хоть и пытался, устоять не смог…

И, слава Богу, да простит нас Бог.
Ныне ж, глядя в твой заснеженный висок,
целую строк твоих златую нить,
молю у неба – песнь твою продлить.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!