ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Любовь в наш век и, впрямь, изгнанье.

Любовь в наш век и, впрямь, изгнанье.

3 октября 2012 - Любовь Чернова

Любовь в наш век и, впрямь, изгнанье.

 

Мне говорят: - Она разведана!

О, Боже, что за небылица!

Она покинула темницу

злой суеты, покинула она,

 

дабы любовь свою к тебе спасти,

свои мечты, свои желанья,

свои надежды и страданья,

 

чтоб с вечностью сроднить блаженства миг,

того ты, быть может, не постиг –

любовь в наш век и, впрямь, изгнанье.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0081372

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081372 выдан для произведения:

Любовь в наш век и, впрямь, изгнанье.

 

Мне говорят: - Она разведана!

О, Боже, что за небылица!

Она покинула темницу

злой суеты, покинула она,

 

дабы любовь свою к тебе спасти,

свои мечты, свои желанья,

свои надежды и страданья,

 

чтоб с вечностью сроднить блаженства миг,

того ты, быть может, не постиг –

любовь в наш век и, впрямь, изгнанье.

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!