ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как нежданно, как незвано...

Как нежданно, как незвано...

4 октября 2012 - Любовь Чернова

 

Как нежданно, как незвано...


Как нежданно, как незвано
вдруг приходит строчек вязь…
Исчезают грусть, нирвана,
всходит Солнце – мира князь.

Ни оно ль с тобой беседу
пылко, искренне ведёт,
ни оно ль в твой день осенний
веру новую даёт?

И души вздымает крылья,
логик усмирив мятеж,
в край, красою изобильный,
в край забытых чувств, надежд…

И опять ложатся строки
на открытую тетрадь,
чтоб вновь сердцем верить, помнить,
всей душою встречи ждать.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0081691

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081691 выдан для произведения:

 

Как нежданно, как незвано...


Как нежданно, как незвано
вдруг приходит строчек вязь…
Исчезают грусть, нирвана,
всходит Солнце – мира князь.

Ни оно ль с тобой беседу
пылко, искренне ведёт,
ни оно ль в твой день осенний
веру новую даёт?

И души вздымает крылья,
логик усмирив мятеж,
в край, красою изобильный,
в край забытых чувств, надежд…

И опять ложатся строки
на открытую тетрадь,
чтоб вновь сердцем верить, помнить,
всей душою встречи ждать.
 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 4 октября 2012 в 21:55 0
ТОЖЕ РОДИЛИСЬ СТРОКИ НА ТЕМУ "КАК ПИШУТСЯ СТИХИ..."
ВАШЕ ПОНРАВИЛОСЬ! УДАЧИ! ЗАХОДИТЕ НА НОВЕНЬКОЕ ТОЖЕ! ura
Любовь Чернова # 5 октября 2012 в 20:02 0
СПАСИБО, ВЛАДИМИР! dogflo girl
Елена Блазуцкая # 5 октября 2012 в 20:40 0
...в край забытых чувств, надежд.-певучие строки. live1 live1 live1
Любовь Чернова # 8 октября 2012 в 15:28 0
ЕЛЕНА,СПАСИБО,С уважением и igrushka признательностью. girl buket4