ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты оставил любовь без ответа

Ты оставил любовь без ответа

27 апреля 2018 - Снежана Королёк
article415324.jpg
Пролетело прекрасное лето.
Пролетела любовь словно миг.
Ты оставил вопрос без ответа
И слова мои прерваны в крик.

Не травлю я себя ожиданьем,
Равнодушьем себя не травлю.
Только знаешь, за каждым дыханьем
Я тебя своим взглядом ловлю.

Знаешь нету тепла, нету света.
Не увидишь моих горьких слез.
Ты оставил любовь без ответа,
Ту любовь тихий ветер унес.

© Copyright: Снежана Королёк, 2018

Регистрационный номер №0415324

от 27 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415324 выдан для произведения: Пролетело прекрасное лето.
Пролетела любовь словно миг.
Ты оставил вопрос без ответа
И слова мои прерваны в крик.

Не травлю я себя ожиданьем,
Равнодушьем себя не травлю.
Только знаешь, за каждым дыханьем
Я тебя своим взглядом ловлю.

Знаешь нету тепла, нету света.
Не увидишь моих горьких слез.
Ты оставил любовь без ответа,
Ту любовь тихий ветер унес.
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!