ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что наша жизнь - игра

Что наша жизнь - игра

27 апреля 2018 - Снежана Королёк
article415323.jpg
Что наша жизнь - игра.
Обыграть ее не так уж просто.
Пускай в душе твоей дыра, 
Но над тобой все небо в звездах............

© Copyright: Снежана Королёк, 2018

Регистрационный номер №0415323

от 27 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415323 выдан для произведения: Что наша жизнь - игра.
Обыграть ее не так уж просто.
Пускай в душе твоей дыра, 
Но над тобой все небо в звездах............
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!