ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не пиши Авторская песня

Не пиши Авторская песня

27 апреля 2018 - Снежана Королёк
article415341.jpg
ТЫ СНОВА ПИШЕШЬ МНЕ ПИСЬМО,
НО Я ЕГО НЕ ПРОЧИТАЮ.
У НАС ДАВНО ВСЕ РЕШЕНО
И Я КАК ПРЕЖДЕ НЕ СКУЧАЮ.

ЕГО НЕ БУДУ ОТКРЫВАТЬ...
У НАС ДАВНО ВСЕ ЭТО БЫЛО.
Я ПРОСТО НЕ УМЕЮ ВРАТЬ,
ЧТО ПРО ТЕБЯ УВЫ ЗАБЫЛА.

НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ ПИСЕМ, НЕ ПИШИ.
Я ДАВНО УЖЕ НЕ СЛЫШУ КРИК ДУШИ.
НЕ ПИШИ МНЕ НЕЖНЫХ СЛОВ, НЕ ПОЙ МНЕ ПЕСЕН,
ЭТОТ МИР МНЕ ТАК ДАВНО НЕ ИНТЕРЕСЕН.

ТЫ БОЛЬШЕ СЛЫШИШЬ НЕ ПИШИ
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО НАПРАСНО.
И НЕ ВЗДЫХАЙ ПО МНЕ В ТИШИ.
Я НЕ ТВОЯ... ВЕДЬ ЭТО ЯСНО.

РАЗБИТЫ ВДРЕБЕЗГИ МЕЧТЫ
И ПИСЬМА В ПЛАМЕНИ СГОРАЮТ.
С ТОБОЙ МЫ БОЛЬШЕ НЕ НА ТЫ
ВЕДЬ ДВАЖДЫ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЮТ.

© Copyright: Снежана Королёк, 2018

Регистрационный номер №0415341

от 27 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415341 выдан для произведения: ТЫ СНОВА ПИШЕШЬ МНЕ ПИСЬМО,
НО Я ЕГО НЕ ПРОЧИТАЮ.
У НАС ДАВНО ВСЕ РЕШЕНО
И Я КАК ПРЕЖДЕ НЕ СКУЧАЮ.

ЕГО НЕ БУДУ ОТКРЫВАТЬ...
У НАС ДАВНО ВСЕ ЭТО БЫЛО.
Я ПРОСТО НЕ УМЕЮ ВРАТЬ,
ЧТО ПРО ТЕБЯ УВЫ ЗАБЫЛА.

НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ ПИСЕМ, НЕ ПИШИ.
Я ДАВНО УЖЕ НЕ СЛЫШУ КРИК ДУШИ.
НЕ ПИШИ МНЕ НЕЖНЫХ СЛОВ, НЕ ПОЙ МНЕ ПЕСЕН,
ЭТОТ МИР МНЕ ТАК ДАВНО НЕ ИНТЕРЕСЕН.

ТЫ БОЛЬШЕ СЛЫШИШЬ НЕ ПИШИ
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО НАПРАСНО.
И НЕ ВЗДЫХАЙ ПО МНЕ В ТИШИ.
Я НЕ ТВОЯ... ВЕДЬ ЭТО ЯСНО.

РАЗБИТЫ ВДРЕБЕЗГИ МЕЧТЫ
И ПИСЬМА В ПЛАМЕНИ СГОРАЮТ.
С ТОБОЙ МЫ БОЛЬШЕ НЕ НА ТЫ
ВЕДЬ ДВАЖДЫ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЮТ.
 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 28 апреля 2018 в 02:30 0
После таких чудесных слов хочется написать еще одно письмо, чтобы его еще раз (НЕ)прочитали
Снежана Королёк # 28 апреля 2018 в 04:43 0
Ой, Сергей спасибо kuku .