ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты останешься

Ты останешься

10 июня 2020 - Андрей Бонди
article475123.jpg
Ты останешься в памяти той,
С кем я мог делать то, что хотел.
Окружая меня красотой,
Приучая меня к чистоте.

Ты останешься в памяти, что ж,
У любых отношений есть срок.
Для тебя я не слишком хорош,
До конца измениться не смог.

Ты останешься в памяти, и
Я почувствовал лёгкую грусть.
Те слова, что сложились в стихи,
До сих пор помню я наизусть.

Ты останешься в памяти, но
Встречи новые ждут впереди....
А пока я смакую вино,
Что здоровью совсем не вредит...

30.04.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0475123

от 10 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475123 выдан для произведения: Ты останешься в памяти той,
С кем я мог делать то, что хотел.
Окружая меня красотой,
Приучая меня к чистоте.

Ты останешься в памяти, что ж,
У любых отношений есть срок.
Для тебя я не слишком хорош,
До конца измениться не смог.

Ты останешься в памяти, и
Я почувствовал лёгкую грусть.
Те слова, что сложились в стихи,
До сих пор помню я наизусть.

Ты останешься в памяти, но
Встречи новые ждут впереди....
А пока я смакую вино,
Что здоровью совсем не вредит...

30.04.2017
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 12 июня 2020 в 09:06 0
cvety-v-korzine

Интересные мысли в стихах. Понравилось.
Андрей Бонди # 12 июня 2020 в 10:38 0
Спасибо большое, София!!! cvety-rozy-16