Не с теми

9 июня 2020 - Андрей Бонди
article475085.jpg
В дожде не спрятаться от слёз,
От мыслей грустных не укрыться.
Я верил в искренность всерьёз,
Читая каждую страницу...

Возможно, книги брал не те,
Не с теми пил на кухне виски.
Не обсуждаемых нет тем,
Как никого нет рядом близких...

От одиночества с ума
Сойти, однако, не смогу я.
Кто веру в слово понимал,
Не выбирал судьбу другую...

29.04.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0475085

от 9 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475085 выдан для произведения: В дожде не спрятаться от слёз,
От мыслей грустных не укрыться.
Я верил в искренность всерьёз,
Читая каждую страницу...

Возможно, книги брал не те,
Не с теми пил на кухне виски.
Не обсуждаемых нет тем,
Как никого нет рядом близких...

От одиночества с ума
Сойти, однако, не смогу я.
Кто веру в слово понимал,
Не выбирал судьбу другую...

29.04.2017
 
Рейтинг: +2 159 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 10 июня 2020 в 20:58 0
Философия жизни, философия бытия. Понравилось.

lady-17
Андрей Бонди # 10 июня 2020 в 21:07 0
Большое спасибо, София!!! elka2