ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → В сладкой стремнине

В сладкой стремнине

11 июня 2020 - Андрей Бонди
article475173.jpg
Пальцы знают, как нежно войти,
Знают губы, как нежно коснуться.
Твоё тело, - знакомый мне тир,
Быть в котором достойно безумца.

Я стреляю в тебя горстью слов,
Осыпая мучительной лаской,
Чтобы дальше нас вместе несло,
Заливая в момент алой краской.

В этой сладкой стремнине есть миг,
До которого надо добраться.
Это помнит проворный язык, -
Ждёт до боли знакомых вибраций.

И вершиной блаженства звучит
Милый голос, сорваться рискуя.
Как любовь тёмной ночью звучит,
Отвечая на нежность мужскую!

01.05.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0475173

от 11 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475173 выдан для произведения: Пальцы знают, как нежно войти,
Знают губы, как нежно коснуться.
Твоё тело, - знакомый мне тир,
Быть в котором достойно безумца.

Я стреляю в тебя горстью слов,
Осыпая мучительной лаской,
Чтобы дальше нас вместе несло,
Заливая в момент алой краской.

В этой сладкой стремнине есть миг,
До которого надо добраться.
Это помнит проворный язык, -
Ждёт до боли знакомых вибраций.

И вершиной блаженства звучит
Милый голос, сорваться рискуя.
Как любовь тёмной ночью звучит,
Отвечая на нежность мужскую!

01.05.2017
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!