ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ ОПАЛИЛА ДУШУ МНЕ ДО ДНА...

ТЫ ОПАЛИЛА ДУШУ МНЕ ДО ДНА...

21 августа 2017 - Орест Мищанчук
article394040.jpg
Давно уже тревожит седина,
И жизнь меня изрядно потрепала,
Ты опалила душу мне до дна
Любовью непростой и запоздалой.

Нашла в душе пропавшие следы
Желаний удивительные муки
И разбудила вновь мои мечты,
И счастья встреч,и тяжести разлуки.

Глаза мои опять горят огнём,
Забыты возраст,время и напасти
И мы уже с тобою не свернём,
Сгорим в потоке нежности и страсти.

Так много лет искал везде тебя
И верил только сердцу и надежде,
Не страшно умереть теперь любя,
Но жить хочу ещё сильней,чем прежде...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0394040

от 21 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394040 выдан для произведения: Давно уже тревожит седина,
И жизнь меня изрядно потрепала,
Ты опалила душу мне до дна
Любовью непростой и запоздалой.

Нашла в душе пропавшие следы
Желаний удивительные муки
И разбудила вновь мои мечты,
И счастья встреч,и тяжести разлуки.

Глаза мои опять горят огнём,
Забыты возраст,время и напасти
И мы уже с тобою не свернём,
Сгорим в потоке нежности и страсти.

Так много лет искал везде тебя
И верил только сердцу и надежде,
Не страшно умереть теперь любя,
Но жить хочу ещё сильней,чем прежде...
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!