ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → НАМ ПРОСТО ЛЕТА ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,..

НАМ ПРОСТО ЛЕТА ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,..

23 августа 2017 - Орест Мищанчук
article394276.jpg
Пакует чемоданы лето,
Желтеет летняя краса,
Мечты уносит наши где-то
За облака и небеса.

Ещё нам ярко солнце светит,
Ещё у речки детвора,
Но жёлтый лист деревья метит
Осенним росчерком пера.

По вечерам уже красиво
Прохлада свежая спешит,
Ложится грусть неторопливо
На самый краешек души.

А на аллеях в парке пусто,
Гуляет ветер и печаль,
Но на душе немножко грустно,
Нам просто лета очень жаль.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0394276

от 23 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394276 выдан для произведения: Пакует чемоданы лето,
Желтеет летняя краса,
Мечты уносит наши где-то
За облака и небеса.

Ещё нам ярко солнце светит,
Ещё у речки детвора,
Но жёлтый лист деревья метит
Осенним росчерком пера.

По вечерам уже красиво
Прохлада свежая спешит,
Ложится грусть неторопливо
На самый краешек души.

А на аллеях в парке пусто,
Гуляет ветер и печаль,
Но на душе немножко грустно,
Нам просто лета очень жаль.
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!