ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → СМОТРЕЛА НОЧЬ В МОЁ ОКНО...

СМОТРЕЛА НОЧЬ В МОЁ ОКНО...

17 августа 2017 - Орест Мищанчук
article393716.jpg
Смотрела ночь в моё окно
От одиночества и скуки,
А слёзы капали в вино
Солёной радугой разлуки.

Гуляли тени под луной
И молча,тихо исчезали,
Душа натянутой струной
Дрожала бисером печали.

Играл вином большой бокал,
Сверкая красками обмана,
А грустный взгляд тебя искал
В далёких сумраках тумана.

Устало тает  лунный свет,
Тревожить тени перестали,
Пригубит трепетно рассвет
Вино солёное в бокале...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0393716

от 17 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393716 выдан для произведения: Смотрела ночь в моё окно
От одиночества и скуки,
И слёзы капали в вино
Солёной радугой разлуки.

Гуляли тени под луной
И молча,тихо исчезали,
Душа натянутой струной
Дрожала бисером печали.

Играл вином большой бокал,
Сверкая красками обмана,
А грустный взгляд тебя искал
В далёких сумраках тумана.

Тревожит сердце  лунный свет,
Глаза от слёз уже устали
И выпьет солнечный рассвет
Вино солёное в бокале...
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!