ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты одинок, скучаешь, как мне жаль

Ты одинок, скучаешь, как мне жаль

7 февраля 2012 - Владимир Винников

Ты одинок, скучаешь, как мне жаль,

Но я то знаю, как прогнать печаль.

В работу можно окунуться с головой,

Но будь ты даже трижды деловой,

 

Работой не восполнишь пустоту,

Вся жизнь впустую, коль не встретишь ту.

Да и вообще, зачем тогда успех?

Больной желудок от обилия утех.

 

Вот если ты любовь свою сыскал,

Тогда не страшен трудностей оскал.

Простую истину, надеюсь, ты постиг?

Успех умножен будет на двоих.

 

И как бы в гору не был труден путь.

Вас никому уже не обмануть.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0023065

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023065 выдан для произведения:

Ты одинок, скучаешь, как мне жаль,

Но я то знаю, как прогнать печаль.

В работу можно окунуться с головой,

Но будь ты даже трижды деловой,

 

Работой не восполнишь пустоту,

Вся жизнь впустую, коль не встретишь ту.

Да и вообще, зачем тогда успех?

Больной желудок от обилия утех.

 

Вот если ты любовь свою сыскал,

Тогда не страшен трудностей оскал.

Простую истину, надеюсь, ты постиг?

Успех умножен будет на двоих.

 

И как бы в гору не был труден путь.

Вас никому уже не обмануть.

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!