ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А что такое жизненный успех?

А что такое жизненный успех?

7 февраля 2012 - Владимир Винников

А что такое жизненный успех?

Когда счет в банке, джип и вилла?

Когда жена о бедности забыла?

И одевалась чтобы лучше всех?

 

А что такое, крупно повезло?

Когда в лото ты выиграл немного?

Когда с приятелем одна дорога?

Когда здоров ты, всем врагам на зло?

 

А что такое будет неудача?

Когда с тобою рядом друга нет,

Когда не слышишь дельный ты совет,

Когда врагу не можешь дать ты сдачу.

 

Все это встретишь в жизненном пути,

И это все придется вам пройти.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0023066

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023066 выдан для произведения:

А что такое жизненный успех?

Когда счет в банке, джип и вилла?

Когда жена о бедности забыла?

И одевалась чтобы лучше всех?

 

А что такое, крупно повезло?

Когда в лото ты выиграл немного?

Когда с приятелем одна дорога?

Когда здоров ты, всем врагам на зло?

 

А что такое будет неудача?

Когда с тобою рядом друга нет,

Когда не слышишь дельный ты совет,

Когда врагу не можешь дать ты сдачу.

 

Все это встретишь в жизненном пути,

И это все придется вам пройти.

 
Рейтинг: +1 1474 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Макарченко # 7 февраля 2012 в 10:20 0
ВЕРНЫЕ СТРОКИ! live1
Владимир Винников # 8 февраля 2012 в 00:40 0
Большое спасибо!