ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Какой смельчак, он эдельвейс сорвал

Какой смельчак, он эдельвейс сорвал

7 февраля 2012 - Владимир Винников

Какой смельчак, он эдельвейс сорвал,

И покорил вон тот он перевал.

Бесстрашно он карабкался наверх,

Свой страх герой уже давно поверг.

 

И на весь мир, смотрел он свысока,

Какая крепкая его рука.

С таким легко вершину покорить,

И людям добрым красоту дарить.

 

А ты уверен, что возьмешь ту высоту?

Сумеешь в жизнь ты превратить в мечту?

Ты не боишься вертикальных стен?

И можешь рядом встать с героем тем?

 

А путь на перевал твой будет прост,

Когда найдешь ответ на мой вопрос.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0023064

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023064 выдан для произведения:

Какой смельчак, он эдельвейс сорвал,

И покорил вон тот он перевал.

Бесстрашно он карабкался наверх,

Свой страх герой уже давно поверх.

 

И на весь мир, смотрел он свысока,

Какая крепкая его рука.

С таким легко вершину покорить,

И людям добрым красоту дарить.

 

А ты уверен, что возьмешь ту высоту?

Сумеешь в жизнь ты превратить в мечту?

Ты не боишься вертикальных стен?

И можешь рядом встать с героем тем?

 

А путь на перевал твой будет прост,

Когда найдешь ответ на мой вопрос.

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Макарченко # 9 февраля 2012 в 12:27 0
ХОРОШАЯ РАБОТА!!! v В последней строке первого катрена предполагалось - "ПОВЕРГ"?
Владимир Винников # 10 февраля 2012 в 01:20 0
Большое спасибо!