ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты - незабываема!

Ты - незабываема!

5 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

 

Осень шальная то льёт дождём,
То снегом, нежданно накроет...
Душа непрерывно болит -
О тебе вспоминая стонет...

Вспоминаю тебя, твой портрет,
В душе поселившийся прочно...
Его не забыть через года,
Знаю я  и душа - это точно!

Тонкие линии черт лица и
Эти глаза и прекрасный нос,
Губы твои для поцелуев,
И локоны пышных волос!

Уж не пишу, как одета,
Аромат духов дурманит...
Он остаётся в памяти,
И не прерывно манит!

Голос тихий, спокойный,
Прикосновение нежных рук...
Нет не забыть никогда,
Сердца любимой стук!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0000764

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000764 выдан для произведения:

 

Осень шальная то льёт дождём,
То снегом, нежданно накроет...
Душа непрерывно болит -
О тебе вспоминая стонет...

Вспоминаю тебя, твой портрет,
В душе поселившийся прочно...
Его не забыть через года,
Знаю я  и душа - это точно!

Тонкие линии черт лица и
Эти глаза и прекрасный нос,
Губы твои для поцелуев,
И локоны пышных волос!

Уж не пишу, как одета,
Аромат духов дурманит...
Он остаётся в памяти,
И не прерывно манит!

Голос тихий, спокойный,
Прикосновение нежных рук...
Нет не забыть никогда,
Сердца любимой стук!
 
Рейтинг: +5 567 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2011 в 06:29 +2
Пока такая любовь в душе живёт, сердце будет радостно биться
Спасибо Владимир
flower
Владимир Спиридонов # 29 декабря 2011 в 08:52 +5
Спасибо, Лидия!
Владимир Проскуров # 15 июля 2013 в 09:27 +1
Любовь зимы стихов не знает,
Душ черствых и сухих удел,
Но и она верна бывает,
И знает, где чему предел …

СПАСИБО!!!
Владимир Спиридонов # 17 июля 2013 в 07:37 0
Большое спасибо, Владимир. c0137