Я твой ангел

5 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

 

Догорает вечерний закат,
Я о тебе бесконечно мечтаю...
Наверное я не земной человек,
Я твой ангел, и в небесах летаю!

Там в небесах мне видно всё:
Где ты, и с кем вечерами...
Что ты думаешь обо мне...
Телепатия - между нами!

Издалека за тобой слежу,
Между тем о тебе скучаю...
Как много женщин на земле,
А подобной тебе - не знаю!

Я счастлив, что ты - моя.
И люблю тебя - нежно очень!
И не важно, что не весна...
Это просто - счастливая осень!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0000766

от 5 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000766 выдан для произведения:

 

Догорает вечерний закат,
Я о тебе бесконечно мечтаю...
Наверное я не земной человек,
Я твой ангел, и в небесах летаю!

Там в небесах мне видно всё:
Где ты, и с кем вечерами...
Что ты думаешь обо мне...
Телепатия - между нами!

Издалека за тобой слежу,
Между тем о тебе скучаю...
Как много женщин на земле,
А подобной тебе - не знаю!

Я счастлив, что ты - моя.
И люблю тебя - нежно очень!
И не важно, что не весна...
Это просто - счастливая осень!
 
Рейтинг: +4 524 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Гольдберг # 30 января 2012 в 13:34 +3
Чудесное объяснение в любви!
Владимир Спиридонов # 30 января 2012 в 17:08 +4
Спасибо, Татьяна! Это прекрасно! ura
Анжелика Романова # 16 февраля 2012 в 23:05 +3
Получилась песня:) Обожаю читать про ангелов и полеты angel
Владимир Спиридонов # 17 февраля 2012 в 05:36 +4
Спасибо, Анжелика, за комментарий! Жаль, но никто не поёт...
С уважением и любовью, Владимир.
elka2 kissfor
Татьяна Лаптева # 18 января 2014 в 16:41 +1
Ангел-хранитель ты мой,
Мысли мои ты читаешь,
Любимый, но не земной,
Дотронусь и вмиг ты растаешь.
38
Владимир Спиридонов # 21 января 2014 в 10:11 0
Большое спасибо за экспромт, Татьяна!
supersmile hurtrazb