ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На свиданье шел

На свиданье шел

4 декабря 2011 - Владимир Спиридонов


Я к тебе на свидание шел,
Ветер дул, следы заметал...
Всё было у нас хорошо,
Я о встрече с любимой мечтал...

И снежинки летели на встречу,
Таяли на замерзшем моём лице...
Ждёт ли меня дорогая подруга?
Не видно её, на знакомом крыльце...

Что то в этот раз не сложись,
Что то ты не смогла прийти...
Может испугала декабрьская вьюга?
Может застряла где-то в пути?

Знаю что любишь, переживаешь,
И завтра мы встретимся вновь!
Я счастлив что есть на свете,
Любимая, в сердце которой любовь!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0000356

от 4 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000356 выдан для произведения:


Я к тебе на свидание шел,
Ветер дул, следы заметал...
Всё было у нас хорошо,
Я о встрече с любимой мечтал...

И снежинки летели на встречу,
Таяли на замерзшем моём лице...
Ждёт ли меня дорогая подруга?
Не видно её, на знакомом крыльце...

Что то в этот раз не сложись,
Что то ты не смогла прийти...
Может испугала декабрьская вьюга?
Может застряла где-то в пути?

Знаю что любишь, переживаешь,
И завтра мы встретимся вновь!
Я счастлив что есть на свете,
Любимая, в сердце которой любовь!

 
Рейтинг: +3 480 просмотров
Комментарии (3)
Феникс # 8 декабря 2011 в 07:01 +3
В другой раз встретитесь! С уважением, Феникс.
Владимир Спиридонов # 29 декабря 2011 в 08:55 +4
Заходи ещё!
Елена Абрамова # 3 июля 2014 в 15:37 0
Бывают моменты ,летящие лентой.
Жизнь кадры листает, не унывает,
Сердечными муками сердце сжимает.
Есть жизни мгновение, любви озарение.
И не такое бывает...
С теплом, Елена buket1