ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Маяковскому

Маяковскому

4 июля 2013 - goods

 Январь 2007

А вы мне напоминаете

кого-то близкого, такого знакомого,

Такого с нахалинкой в глазах.

И одновременно

с задумчивым взглядом

из-под быстрых ресниц.

© Copyright: goods, 2013

Регистрационный номер №0145442

от 4 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145442 выдан для произведения:

 Январь 2007

А вы мне напоминаете

кого-то близкого, такого знакомого,

Такого с нахалинкой в глазах.

И одновременно

с задумчивым взглядом

из-под быстрых ресниц.

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!