ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты не важен мне

Ты не важен мне

9 сентября 2020 - *** Белоснежка ***
article479807.jpg
Для меня ты не важен совсем.
Ты не больше, чем просто прохожий.
Словно в полдень короткая тень,
Что без солнца явиться не может.

Ты не греешь, не светишь в ночи,
Впрочем, днем не заметен ты тоже.
Ты все время о чем то молчишь.
Что-то видно тебя внутри гложет.

Ты не видишь вокруг ничего,
Кроме собственной жизни. Ну, что же,
Ты достоин быть центром всего,
Чтобы был ты всех в мире дороже.

Чтобы песни, стихи все тебе.
Не пустело твоё чтобы ложе.
И не важно, что хочется мне.
Это мне все равно не поможет.

Пусть меж нами хоть тысяча стен,
Я всегда тебя чувствую кожей...
"Ты не важен мне" - я твержу всем.
Только сердце не верит мне всё же...

2020

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2020

Регистрационный номер №0479807

от 9 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479807 выдан для произведения: Для меня ты не важен совсем.
Ты не больше, чем просто прохожий.
Словно в полдень короткая тень,
Что без солнца явиться не может.

Ты не греешь, не светишь в ночи,
Впрочем, днем не заметен ты тоже.
Ты все время о чем то молчишь.
Что-то видно тебя внутри гложет.

Ты не видишь вокруг ничего,
Кроме собственной жизни. Ну, что же,
Ты достоин быть центром всего,
Чтобы был ты всех в мире дороже.

Чтобы песни, стихи все тебе.
Не пустело твоё чтобы ложе.
И не важно, что хочется мне.
Это мне все равно не поможет.

Пусть меж нами хоть тысяча стен,
Я всегда тебя чувствую кожей...
"Ты не важен мне" - я твержу всем.
Только сердце не верит мне всё же...

2020
 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (2)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 13 сентября 2020 в 06:19 +1
Чувственно,чё!)))Дааа!обо мне такого точно не напишут...
*** Белоснежка *** # 28 сентября 2020 в 07:14 0
да ладно ты... не наговаривай на себя!... emotions-5