Осень

28 сентября 2020 - *** Белоснежка ***
article480734.jpg
Жёлтый лист осенний в вальсе с ветки кружит.
Дробью барабанной дождь стучит по лужам.
В небе мы все чаще видим птичьи стаи -
В южном направлении, в лето улетают.

Белки по деревьям в шубках серых скачут.
Ёжики готовы к долгой зимней спячке.
В деревнях собрали тонны урожая.
Кажется порою: мир весь замирает.

По утрам не слышим звонкой птичьей трели,
Солнце ещё светит, но уже не греет.
Люди под зонтами прячутся... А впрочем,
Всё же ты прекрасна, золотая осень!

2020

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2020

Регистрационный номер №0480734

от 28 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480734 выдан для произведения: Жёлтый лист осенний в вальсе с ветки кружит.
Дробью барабанной дождь стучит по лужам.
В небе мы все чаще видим птичьи стаи -
В южном направлении, в лето улетают.

Белки по деревьям в шубках серых скачут.
Ёжики готовы к долгой зимней спячке.
В деревнях собрали тонны урожая.
Кажется порою: мир весь замирает.

По утрам не слышим звонкой птичьей трели,
Солнце ещё светит, но уже не греет.
Люди под зонтами прячутся... А впрочем,
Всё же ты прекрасна, золотая осень!

2020
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!