Ты не скучай

article201449.jpg

Ты не скучай, не думай скверно,
Я видеть глаз печальных не могу,
И не моли так время суеверно,
Зимнюю пугающую мглу.

Тебя люблю я страстно, нежно!
Поверь! А если виноват,- прости!
Ведь ты мой свет, моя надежда,
Миг волшебства моей земной любви!

Я не хочу, чтоб зимние мотивы,
Прошли в душе твоей безропотной толпой,
Метелью дикой и туманами седыми,
Затмили жар души твоей весной...

И не могу бежать с тобою вместе.
Ты поняла и удаляя взор,
Не громким голосом, стыдливо, беззаботно,
О чём-то просишь чудище-простор!

Любимая, дай руку поскорее!
Улыбкой мрак туманный освети!
Мы можем жить с тобою веселее,
А странности оставим для души!
 
 
 Мастер Чувьюрова Н.И.,
Фото автора

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0201449

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201449 выдан для произведения: Ты не скучай, не думай скверно,
Я видеть глаз печальных не могу
И не моли так время суеверно,
Мне непонятную мечту.

Ведь я люблю тебя, так страстно, нежно!
Поверь! А если виноват,- прости!
Ведь ты мой свет, мой ангел и надежда,
Порывный миг моей земной любви!

Я не хочу, чтоб зимние мотивы,
Прошли в душе твоей безропотной толпой,
И окунув туманами седыми,
Затмили жар души твоей весной...

И не могу бежать с тобою вместе.
Ты поняла и удоляя взор,
Не громким голосом, стыдливо, беззаботно
О чём-то просишь чудище-простор!

Любимая, дай руку поскорее!
Улыбкой мрак туманный освети!
Мы можем жить с тобою веселее,
А странности оставим для души!


 Мастер Чувьюрова Н.И.,
фтот автора
 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!