ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Фиалки блик лесной

Фиалки блик лесной

article201451.jpg
Фиалки блик мелькнёт,
В бровях твоих погаснет
И разгорится пламенной зарёй
В губах, в глазах прекрасных!
Замрёт, лаская грудь,
Истомой опалённый,
Взлетит и вновь прильнёт
Любовью покорённый,

И красотою мир спасённый
Вдруг смысл приобретёт,
И блик новорождённый
В тебе букетом расцветёт.
Кроткая, ранимая душа
Меня поймёт,
Горящим, нежным мотыльком
Лесную прелесть унесёт…


Фото автора 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0201451

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201451 выдан для произведения: Фиалки блик мелькнёт,
В бровях твоих погаснет
И разгорится пламенной зарёй
В губах, в глазах прекрасных!
Замрёт, лаская грудь,
Истомой опалённый,
Взлетит и вновь прильнёт
Любовью покорённый,

И красотою мир спасённый
Вдруг смысл приобретёт,
И блик новорождённый
В тебе букетом расцветёт.
Кроткая, ранимая душа
Меня поймёт,
Горящим, нежным мотыльком
Лесную прелесть унесёт…

Могучий нрав дубрав,-
В осанке статность,
Цветущих вересов
Шальная радость,
Еловых веток тень,
Берёз белеющая сладость
В сравнении с тобой – ничто!
Глоток живого божества,-
Лесных фиалок шалость!


Фото автора 
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!