ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Яблони в цвету

Яблони в цвету

article201444.jpg
По весне в лазурном, синем мае
Зацветает сад, глаз не отнять!
Рано утром соловей страдает,
Песнь любви бушует, не унять.

Счастье белым цветом улетает,
Осыпает грудь и губ цветущих боль,
В безмятежность душу возвращает,
Остаётся только нежность и любовь

В белой неге, по пыльце ступая,
Мы, как дети, убегаем с глаз долой
И себя, как лепестки, роняем
Без вины за целый шар земной! 

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0201444

от 16 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201444 выдан для произведения:
По весне в лазурном, синем мае
Зацветает сад, глаз не отнять!
Рано утром соловей страдает,
Песнь любви летает, не унять.

Счастье белым цветом улетает,
Осыпает грудь и губ цветущих боль,
В безмятежность душу возвращает,
Остаётся только нежность и любовь.

И не важно сколько лет от роду,
Ветер бьётся в белых парусах,
Глянь, в бутонах тешится природа
В солнечных, божественных лучах.

В белой неге, по пыльце ступая,
Мы, как дети, убегаем с глаз долой
И себя, как лепестки, роняем
Без вины за целый шар земной! 
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!