ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ НЕ ПРИШЁЛ...

ТЫ НЕ ПРИШЁЛ...

8 ноября 2012 - Надежда Щеренко
article91232.jpg

Ты не пришёл - а я ведь так ждала!
Куда тропинка злая завела?
Зачем заставил думать и страдать,
И ночью бесконечной ждать и ждать?

Зачем чужие рвешь в саду цветы?
И кружат голову безумные мечты...
Зачем дал повод сильно ревновать?
Ты думаешь, легко потом прощать?

Вернешься ты, закуришь у окна,
Посмотришь виновато и тепло,
И скажешь тихо:"Милая, прости,
Я знаю, это будет нелегко..." 

© Copyright: Надежда Щеренко, 2012

Регистрационный номер №0091232

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091232 выдан для произведения:

Ты не пришёл - а я ведь так ждала!
Куда тропинка злая завела?
Зачем заставил думать и страдать,
И ночью бесконечной ждать и ждать?

Зачем чужие рвешь в саду цветы?
И кружат голову безумные мечты...
Зачем дал повод сильно ревновать?
Ты думаешь, легко потом прощать?

Вернешься ты, закуришь у окна,
Посмотришь виновато и тепло,
И скажешь тихо:"Милая, прости,
Я знаю, это будет нелегко..." 

 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (3)
Надежда Щеренко # 11 декабря 2012 в 15:57 0
ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР.

Опалённые солнцем люди...
Опалённые солнцем слова...
Опалённые солнцем губы...
Обожженная солнцем трава.
Позабытые грозами пашни,
Позабыты дождями сады,
Увядают спелые вишни,
Что принес этим вечером ты.
Ты пришел так тихо, печально,
Ты принес мне ягоды горсть,
Этот вечер для нас не случаен,
И в глазах плескался вопрос.
Неужели чувства остыли?
Неужели привычка пришла?
Неужели любовь позабыли,
Что так долго с нами жила?
Утомленные жаждой взгляды,
Освеженные ветром слова,
И...сквозь шелест листвы чуть слышно:
"Ты моя, ты моя, ты - моя..."
Бен-Иойлик # 11 декабря 2012 в 16:00 0
5min
Надежда Щеренко # 11 декабря 2012 в 16:12 0
СПАСИБО!!!